Lomba Volly Antar Rw Desa Kangkung Tahun 2018

Olah Raga merupakan salah satu cara agar badan menjadi sehat. Banyak kita temui olahraga ini di berbagai tempat karena olahraga ini banyak di minati oleh semua kalangan dari anak kecil sampai dewasa. Jenis olahraga ini merupakan jenis olahraga yang ringan dan mudah untuk dimainkan, dan tidak akan mengganggu waktu anda.

Olahraga bola voli merupakan salah satu olahraga tim yang cukup populer selain bola basket dan sepak bola. Tak hanya belajar bekerja sama dengan teman satu tim, bermain bola voli dapat memberikan manfaat yang baik bagi kesehatan tubuh. Dengan Olah Raga pula bisa melatih pribadi yang sportif dan berjiwa besar. Dalam Rangka HUT RI yang Ke 73 Desa Kangkung Kec Mranggen menyelenggarakan Lomba Volly antar Rw sedesa Kangkung.