Lomba Tumpeng TP PKK Desa Kangkung

• Aug 23, 2018
  • kangkung

Masyarakat Indonesia memiliki kebiasaan tersendiri saat memeringati HUT RI di setiap tahunnya. Masyarakat di setiap daerah Indonesia akan berlomba-lomba dalam hal memeriahkan penyambutan HUT RI atau yang biasa disebut dengan 17 Agustusan. Dalam rangka menyambut 17 Agustusan ini, Desa Kangkung  mengadakan suatu lomba dimana pesertanya dari Ibu-Ibu PKK. Tanggal 17 Agustus adalah tepat setekah Upacara Bendera HUT RI ke 73 TP PKK Desa Kangkung melaksanakan lomba Tumpeng di SD N Kangkung 2. Dimana letaknya dekat dengan lokasi upacara. Ada 22 Rt yang ikut lomba Tumpeng yang memenuhi SD Kangkung 2. Juri Lomba Tumpeng adalah Guru dari masing-masing peserta Upacara dari berbagai sekolah yang ada di Desa.