BANTUAN KEBAKARAN KEPADA WARGA DUKUH KRAJAN DESA KANGKUNG

• Oct 17, 2018

Kebakaran rumah terjadi di sebuah  rumah di Dusun Krajan, Desa Kangkung kecamatan Mranggen Kab Demak, Senin(20181009)  jam 06.00 WIB. Petugas kebakaran bergerak cepat ke lokasi kebakaran, namun karena waktu adalah jam mobilitas tinggi sehingga petugas kesusahan menuju lokasi. Dan dilokasi susah terdapat sumus dengan volume air yang banyak sehingga proses pemadaman berlangsung agak terhambat. Korban Becana Kebakaran Rumah yaitu: M.Syaifudin Musyarofah(KK) dan Muh Syaifudin Nikmah(KK). Pemerintah Desa Kangkung bersama warga Desa bersama-sama mengumpulkan dana untuk korban Kencana Kebakaran. Pada tanggal 9 Oktober 2018 Kepala Desa Kangkung bersama Perangkat Desa serta Rw setempat bersama-sama ke lokasi kebakaran dan menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran.