PEMBAGIAN BERAS DESA KANGKUNG

• May 22, 2023
  • Asrida Puspita sari

Senin, 22 Mei 2023 di Kantor Desa Kangkung membagikan beras kepada 1292 KPM. Bantuan beras ini sebelumnya sudah pernah dibagai pada Bulan April. Bulan Mei merupakan bulan pembagian kedua. Bantuan beras ini hanya 3 kali pembagian. Sekretaris Desa Kangkung mengarahkan pembagian beras agar dapat berjalan dengan lancar. Pembagian beras dibagi menjadi 3 pintu sesuai jumlah dusun yaitu Pintu depan untuk Dusun Senggrong, Pintus sebelah barat untuk dusun Krajan dan Pintu timur untuk Dusun Karang. Di dusun Krajan dibagikan oleh kadus Krajan muslimin dibantu opik, sedangkan di dusun Senggrong kadus Senggrong Mujiaroh bersama staff Sarmawi dan dusun Karang dibagikan oleh Kadus Karang dan Kasi Pemerintahan Umam.