Lomba Tanaman Obat Keluarga (TOGA) TP PKK Desa Kangkung

• Aug 14, 2018

Tim Penggerak PKK Desa Kangkung adalah salah satu tolok ukur majunya Ibu kader di desa. Majunya penduduk desa perlu dillibatkan dalam kegiatan-kegiatan yang berhasil berguna dan dapat bermanfaat bagi keluarga dan warga sekitar. kesehatan merupakan hal yang sangat penting karena kesehatan adalah dasar manusia dapat melakukan kegiatan. Ketua TP PKK Desa Kangkung Ny. Srifatun dan Sekdes Asrida melakukan sosialisasi tentang pentingnya Tanaman Obat Keluarga melalui PKK Desa. Dalam merealisasikan program pokja III PKK, TP PKK melakukan kegiatan lomba TOGA di desa. Tim penilai Lomba TOGA adalah Pokja III kecamatan Mranggen. Penilaian Lomba TOGA dilakukan di Rt dan kader PKK sedesa. Peserta lomba TOGA adalah kader PKK di tiap Rt sedesa Kangkung.